Llámanos D.F. 55-57-40-00 o del Interior de la República Mexicana al 01-800-400-1300

Conoce las alergias alimentarias más comunes.

 

alergias, alimentos, bebé, comida, consejos

 

Si te preocupa saber cuáles son los alimentos que provocan mayor cantidad de alergia en la población, no sólo entre los niños, aquí te lo decimos.
¿Cuáles son los principales culpables?
Según la mayoría de las estadísticas, los siguientes alimentos (desde el más común al menos común) pueden causar este problema:
1. Huevo.
2. Cacahuate.
3. Leche.
4. Otras frutas secas.
5. Ajonjolí.
6. Pescado.
7. Granos como centeno, trigo, avena.
8. Soja.
9. Moluscos como las ostras, mejillones, almeja, calamar y pulpo.
10. Crustáceos, como la langosta, gamba, cangrejo, camarón.
11. Frutas, bayas, jitomate, pepino, papa o la mostaza.
Más del 75% de las alergias son causadas principalmente por tres alimentos (en ningún orden específico):
1. Huevos.
2. Cacahuates.
3. Leche.
Desafortunadamente, las comidas más sabrosas suelen ser las más ofensivas, ya que contienen los niveles más altos de químicos naturales.
-          Alimentos altos en salicilatos (químico similar a la aspirina) como frutas, vegetales, nueces, hierbas, especias y alimentos con levadura.
-          Alimentos que contienen aminoácidos (parte de las proteínas) como el chocolate, el queso, los alimentos con levadura y productos de mar.
-          Glutamato (una proteína) que contienen los tomates, el queso, los hongos, cubitos de caldo, salsas y alimentos con levadura.

 

Comparte en

 

¿Qué opinas de esta información?

 

COMPARTE TU OPINIÓN CON CLUB HUGGIES®

 

REGÍSTRATE

Únete a Club Huggies® y obtén las mejores promociones y tips antes que nadie. Ingresa a contenido y aplicaciones exclusivas.



o
Con tu correo electrónico
VIDEOS CLUB HUGGIES®

HUGGIES® RESUELVE TUS DUDAS


No te pierdas nuestros videos con los mejores consejos y respuestas de expertos.

VER MÁS VIDEOS

 

PROMOCIONES